Венгерский гуляш для программы «Поедем поедим». Было весело и вкусно!

Помните, мы смотрели с вами замечательную программу "Венгрия: темница графа Дракулы, марципановые шедевры и традиционный венгерский гуляш"? Кто пропустил, читайте заметку и смотрите видео здесь. В съемках этой программы вместе с жизнерадостным ведущим Джоном Уорреном принимала участие обаятельная Татьяна Гелб - известный кулинарный гастро-леди-блогер. Ее знают и любят в Венгрии, России и Украине. 

Таня божественно готовит и ведет блог "Танго со сковородками", в котором делится рецептами и хорошим настроением. Адрес блога ищите на страничке Русские в Венгрии

 

В продолжение кулинарной темы, предлагаю вашему вниманию фоторепортаж Татьяны Гелб. Вы узнаете из первых уст, в какой атмосфере проходили съемки программы «Поедем поедим» в Венгрии и кто съел огромную кастрюлю вкуснейшего венгерского гуляша )).


ТАТЬЯНА ГЕЛБ ИЗ ПЕРВЫХ УСТ:

Хлебосольная Венгрия в последнее время очень популярна среди туристов. Конечно их прельщает архитектура, рыцарские турниры и термальные источники. Но, по-моему, большинство людей начинают чувствовать настоящий вкус страны, попробовав ее кухню.

Таня Гелб, Татьяна Гелб

Так было и со съемочной группой НТВ из России. Программа «Поедем поедим» исколесила не один десяток стран, поэтому удивить их вкусом или красотой довольно сложно. 

Программа Поедем поедим

Готовили мы весело, если не сказать, очень весело! 

Ведущий Джон Уоррен готов к любым экспериментам. 

программа Поедем поедим, ведущий Джон Уоррен, Таня Гелб

Рассказав Джону процессы приготовления гуляша, я была готова ко всему, только не к котелку на 2 литра.  Ребята не понимали, почему я не готова колдовать над таким малым количеством, мы же не на 18 человек готовим. Пришлось показать им голяшку – сомнения исчезли, с трудом сошлись на 6 литрах. 

Таня Гелб, венгерский гуляш

Джон с неподдельным интересом прислушивался ко всем секретам, с еще большим удовольствием нюхал и пробовал копченые ребрышки, к концу готовки я боялась, что оператор оставит камеру и прибежит пробовать гуляш. Выдержал! 

Скажу, что настоящей похвалой была не благодарность за мастер класс, а пустая кастрюля и немой вопрос – почему так мало.

программа Поедем поедим, Поедем поедим, Таня Гелб, Джон Уоррен
C ведущим программы Джоном Уорреном

Посмотрев передачу, могу сказать, я счастлива, что живу в такой сказочной стране. Уместить в получасовой эфир весь отснятый материал конечно невозможно, но, до этого никому не удавалось так красочно и ярко рассказать о культуре и традициях венгров. Показать величие Дуная, колорит ресторанов и рынков, теплоту источников, могут только жадные к жизни и познаниям люди.

поедем, поедим, Таня Гелб, прогамма Поедем, поедим, пирог
Пирог для программы Поедем поедим

Из Венгрии,

Ваша Татьяна Гелб





СТРАХОВКУ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ВЕНГРИЮ ОФОРМЛЯЕМ В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ ЛИБЕРТИ. ВЫГОДНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ ВАРИАНТ. ПОДХОДИТ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДОЛГОСРОЧНОЙ ВИЗЫ Д. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО И ЧИТАТЕЛЯМИ САЙТА.  Подробнее здесь >>


Подпишитесь на новости блога и получайте заметки первыми!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Оставить комментарий

Комментарии: 0