Поедем и поедим в Венгрии, вместе с Джоном Уорреном и Татьяной Гелб

Пару недель назад в ленте друзей на Фейсбуке заприметила ссылку на видео свежей программы "Поедем, поедим", которую ведет англичанин (бизнесмен и кулинар, давно живущий в России) Джон Уоррен. Программа "Венгрия: темница графа Дракулы, марципановый шедевры и традиционный венгерский гуляш" вышла в эфир 18 апреля 2015 года. Посмотрела, мне понравилось, интересно и креативно, несмотря на некоторые неточности в исторических событиях, излагаемых обаятельным ведущим.  

Нашла ссылку на программу о Венгрии на YouTube. Решила поделиться с вами. Число влюбленных в Венгрию растет. Смотрите фильм и вы узнаете, как Джон влюбился в удивительно-притягательную страну с первого взгляда. И не забудьте записать отличный рецепт венгерского бобгуляша от умницы и красавицы Тани Гелб, кулинарного блогера  (gasztroblogger), украинки с русскими корнями, живущей в Венгрии. Готовьте настоящие венгерские блюда дома! Это возможно и совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд. 


Таня Гелб личность медийная. Гастроблогера Татьяну частенько приглашают на различные кулинарные шоу и программы, причем как на венгерское, так и на российское телевидение. Адрес интернет-блога Тани Гелб "Танец со сковородками" вы найдете в разделе РУССКИЕ В ВЕНГРИИ.


В эти майские дни Таня борется за звание "мастер шефа", участвуя в кулинарной программе "A Konyhafőnök" на венгерском канале RTL Klub. Я болею за подругу-блогера. Пожелаем Тане достойных соперников и победы! 


Пару слов о ведущем программы. Джон Уоррен, бизнесмен, кулинар, музыкант, филолог, более тридцати лет изучает русский язык и более двадцати лет живет в России. Чем только не занимался в своей жизни Джон.  Как он сам о себе говорит: "Я не журналист, не телевизионщик, я не собирался строить карьеру на телевидении. Просто так получилось. Но если ты филолог, у тебя есть храбрость в душе, ты можешь заняться чем угодно". 


Трудно с этим не согласиться. В роли ведущего Джон состоялся. Легкий и непринужденный стиль подачи информации и искренность привлекает зрителя. Посмотрим на Венгрию глазами англичанина, живущего в России. Путешествовать и готовить с Джоном интересно и увлекательно. Вперед! Поедем в Венгрию и поедим! 

 





СТРАХОВКУ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ВЕНГРИЮ ОФОРМЛЯЕМ В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ ЛИБЕРТИ. ВЫГОДНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ ВАРИАНТ. ПОДХОДИТ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДОЛГОСРОЧНОЙ ВИЗЫ Д. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО И ЧИТАТЕЛЯМИ САЙТА.  Подробнее здесь >>


Booking.com

Подпишитесь на новости блога и получайте заметки первыми!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Оставить комментарий

Комментарии: 0