Плюсы покупки недвижимости в Венгрии

Один из часто задаваемых мне вопросов звучит примерно так: "Почему вы решили купить дом именно в Венгрии, какие плюсы и преимущества дает покупка венгерской недвижимости? Я выделила одиннадцать основных положительных моментов. 

Первое, что хотелось бы отметить, это то, что Венгрия входит в Шенгенскую зону, поэтому собственник венгерской недвижимости имеет возможность получить многократную шенгенскую визу, что дает прекрасную возможность свободно перемещаться по всем странам Шенгенской зоны без внутреннего пограничного контроля. 

Второе преимущество заключается в том, что цены на недвижимость в Венгрии относительно других европейских стран (о Болгарии умолчим) достаточно низкие. Поэтому покупая недвижимость здесь, вы выгодно вкладываете свой капитал.


Третье, это то, что в Венгрии вы имеете возможность оформить недвижимость на себя, на физическое лицо, а не на юридическое, как во многих других европейских странах, например как в Австрии или Чехии.


Четвертое - купив в Венгрии ликвидную недвижимость в хорошем месте вы сможете легко сдавать ее в аренду и получать доход. Наиболее привлекательна в плане инвестиций столица Венгрии - Будапешт, лучше всего покупать в центре города, тем более, если вы хотите сдавать недвижимость в аренду после приобретения. Также пользуется спросом недвижимость у берега Дуная. И конечно очень привлекательна в плане инвестиций недвижимость города Хевиз, в котором находится единственное в мире лечебное озеро естественного происхождения, обладающее биологически активными водами и окрестности озера Балатон, которые идеально подходят как для проживания, так и для отдыха и инвестиций.


Пятое - сделка по купле-продаже всегда осуществляется с участием венгерского адвоката, который гарантирует чистоту и прозрачность сделки и вы полностью защищены от обмана и мошенничества, что нередко встречается в других странах.


Шестое - по мнению многих международных экспертов, инвестиции в недвижимость Венгрии относятся к категории инвестиций с достаточно низкой степенью риска.


Седьмое - Венгрия имеет очень удачное расположение, находится в центре Европы. Рядом находится Хорватия и Словения с выходом к Адриатическому морю, а также Венгрия граничит с Австрией, которая славится своими прекрасными горнолыжными курортами.


Восьмое преимущество это то, что на территории Венгрии находится огромное количество термальных источников, а это прекрасная возможность для лечения и отдыха на венгерских курортах. В Венгрии сто тридцать пять термальных источников, тридцать купальных комплексов, которые работают на базе целебных термальных вод.


Девятое - неповторимая венгерская кухня и великолепные вина этой страны, которые известны по всему миру.


Десятое преимущество - более низкий уровень цен на продукты питания, чем в России, а качество настоящих венгерских продуктов достаточно высокое.


И одиннадцатое - Венгрия страна богатейшего культурного наследия и конечно неповторимого национального колорита. Венгры очень доброжелательные и позитивные люди, поэтому мы с мужем чувствуем себя комфортно и уютно, находясь в этой стране. 


Дорогие читатели, если у вас есть и другие причины, которые повлияли на вас при принятии решения о покупке недвижимости в Венгрии, напишите пожалуйста о них в комментариях к этой теме. 

TEXT.RU - 100.00%

Подпишись на новости сайта и получай статьи в почтовый ящик!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Авторизуйтесь (войдите) через любую социальную сеть, кликнув на значок и оставьте ваш отзыв!

Оставить комментарий

Комментарии: 7
  • #1

    Титаренко Виталий (Суббота, 26 Октябрь 2013 08:10)

    На все 100% согласны с Натальей!!!!!!

  • #2

    Maria Verebi (Суббота, 26 Октябрь 2013 08:20)

    И про криминальную обстановку не упомянули:здесь намного спокойнее и защищеннее себя ощущаешь,чем в России.Особенно в небольших городах,где все друг друга знают.

  • #3

    Железнова Наталья (Суббота, 26 Октябрь 2013 08:48)

    Спасибо Maria, отличное дополнение! Здесь действительно чувствуешь себя намного комфортнее в плане безопасности. В нашем регионе Хевиз-Кестхей-Балатон даже ночью можно спокойно гулять, не опасаясь за свою жизнь и кошелек..

  • #4

    Юрий (Суббота, 26 Октябрь 2013 10:36)

    И ещё, так хорошо отдохнуть от российского ТВ, метро, автомобильных пробок, электричек и вообще!

  • #5

    Михаил (Вторник, 29 Октябрь 2013 10:33)

    Спасибо, Наталья, Ваши статьи настолько увлекательны, что я даже чувствую тепло Вашего дивного и теплого климата!

  • #6

    Валентина Кирс (Среда, 30 Октябрь 2013 11:34)

    Я много слышала о красоте венгерских пейзажей, о прекрасном озере Балатон. Но ни разу не была в этой стране. Очень хочется поехать :)

  • #7

    Ольга Джонсон (Воскресенье, 06 Апрель 2014 16:23)

    Наталья, а какая дается шенгенская виза владельцам недвижимости в Венгрии? Все равно ведь та, что не позволяет находиться больше 90 дней за последние 180?кстати, если да, как вы решаете этот вопрос?