Любите танцевать? Тогда идем в венгерский диско клуб!

Если вы мечтаете отдохнуть в наших краях, на озере Балатон, а ваши уже взрослые дети отказываются присоединиться к вам, аргументируя это тем, что умрут со скуки без молодежной тусовки и ночных развлечений, то дайте им почитать эту заметку. Я расскажу вам о венгерском ночном клубе, который находится в нашем курортном поселке Вонярцвашхедь. Это из один лучших ночных клубов в ближайших окрестностях Балатон-Хевиз-Кестхей.

Он был открыт еще в далекие девяностые годы, совсем рядом с пляжем Лидо, о котором можно почитать в моей заметке: Достопримечательности Вонярцвашхедь.

Называется клуб "Tenger Disco". Вы наверно уже слышали, что  озеро Балатон венгры называют ласково "Magyar Tenger", что переводится как "Венгерское Море". Очевидно, что клуб получил свое название Tenger (Море) в честь озера Балатон. 

 

Уже более двадцати лет этот клуб развлекает венгерскую молодежь, туристов и всех любителей ночной жизни лучшей музыкой, разнообразием стилей и отличным сервисом. Работают в клубе лучшие венгерские ди-джеи. 

 

Выбор коктейлей и напитков достаточно большой. При желании можно посетить различные тематические вечеринки: лазерные, пенные, или например, ретро- дискотеки. 

 

Летом, в курортный сезон, клуб работает  с 22  до 5 часов утра. Организаторы стараются предложить различные музыкальные программы и часто радуют гостей клуба приятными сюрпризами. 

 

Были в истории клуба и неприятные моменты, когда из-за небрежно брошенной кем-то сигареты в жаркий сезон, здание клуба сгорело буквально за четверть часа. Но владельцы не стали долго кручиниться и унывать, и очень скоро на старом месте было построено новое здание клуба, более современное и красивое. 

 

Актуальные программы на этот летний сезон вы можете посмотреть самостоятельно на сайте клуба: www.magyartengerdisco.hu


Как найти клуб? Очень просто. Он рядышком с пляжем Лидо. Точный адрес: Вонярцвашхедь, Petőfi u. 112. От города Кестхея он находится в шести км, если двигаться по направлению на город Балатонфюред. 

 

Вход в клуб до половины одиннадцатого вечера для гостей бесплатный, а после этого времени- пятьсот форинтов. 

 

Ваши взрослые дети будут приятно удивлены удивительно комфортной, дружелюбной атмосферой и приятной обстановкой в этом развлекательном заведении. 

 

Посмотрите местонахождение клуба на карте. 

Карта местности
Карта местности

И буквально сегодня, пока я писала эту заметку,  клуб обновил информацию на своей страничке в фейсбуке. С 28 июня по 6 июля 2013 года клуб будет работать ежедневно, предлагая гостям каждую ночь новую развлекательную программу. 


28 июня в пятницу всех ждет музыкальная программа под громким названием: GRAND SUMMER OPENING. А 29 июня всех ждет продолжение программы.


По средам всех ждут на  пенные вечеринки Habparty. И пена настоящая, высокого качества, после которой не требуется медицинская помощь, как нередко бывает после российских вечеринок. 

 

5 июля состоится вечеринка с известным, супер популярным в Венгрии ди-джеем Bárány  Attila.  

 

30 июня состоится Текилла вечеринка с ведущим  DJ.SILVER, а 2 июля программа Ретро-видео с ведущим DJ.SZUNYOG. 


Завершится девяти дневный  музыкальный марафон супер вечеринкой 6 июля, в субботу, по случаю дня рождения клуба - TENGER BIRTHDAY PARTY. Организаторы готовят  сюрпризы, угощения и подарки. Вести вечер будет ди-джей  ROLAND.

 

Тем, кому это интересно, можно почитать подробную информацию о предстоящих вечеринках на сайте клуба. Информация на сайте обновляется часто, почти каждую неделю.

 

Надеюсь, что это информация будет полезна всем любителям ночной жизни, желающим потанцевать и потусить в ночных клубах, отдыхая на Балатоне.

А для того, чтобы почувствовать атмосферу клуба, предлагаю посмотреть вам видео. И добро пожаловать на венгерскую дискотеку!

TEXT.RU - 100.00%

Еще почитать полезную информацию

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Ольга Коновалова (Среда, 26 Июнь 2013 16:32)

    Наташенька, какая замечательная статья! Действительно у вас есть где отдохнуть и не только молодежи.

  • #2

    Железнова Наталья (Воскресенье, 30 Июнь 2013 12:44)

    Точно! И молодежь и более старшее поколение при желании может найти себе развлечение по душе.